La recette du mois

La recette du mois de
 Julie SACCAVINI :


Image

Découvrez la recette 
du mois proposée 
par votre diététicienne
 Julie SACCAVINI : 


COURGETTES FARCIES 

Ingrédients pour 4 personnes : 

1 courgette moyenne
200g de viande hachée 5% MG 
200g de jambon découenné et dégraissé
200g de champignon de paris 
Ail, oignon, persil, laurier
1 cuill à soupe d’huile d’olive 
Sel, poivre 


Laver les courgettes et évider les. 
Préparez la farce : hachez l’oignon, l’ail, le persil, le jambon, les champignons et mélangez avec la viande et le laurier. 
Faites revenir la farce dans une poêle anti-adhésive. Salez,poivrez. 
Garnissez les courgettes avec la farce et cuire à four chaud (TH 7) pendant 30-40min. 
Servez accompagné d’un coulis de tomate. 

07 50 68 73 53

Une question ?
Image
Share by: